Горим, взрываемся, тонем

Соловьева Валентина
Горим,взрываемся,тонем.
Воруем,пьем,сквернословим.
Бросаем детей без присмотра.
Не верим ни в бога,ни в черта!

Мечтаем всегда о халяве.
Живем, будто в пьяном угаре.
Не любим чужого богатства
И ищем виновных в несчастьях.

И все это мы-россияне.
За что?Почему это с нами?
Из крайности в крайность бросаясь,
Мы только надеждой спасались!

И пусть дураки и невежды,
Мечтают лишить нас надежды.
Довольно нам пить и бояться.
Нам время пришло-возрождаться!