Женские статусы

Борис Перетятый
Есть женщины из статусом «для всех».
Ей понравился, и уже лежишь в постели.
В этом они видят жизненный успех.
Без лишних обязательств достигают цели.

Иные блюдут святость семейных уз.
Жизнь патриархальную, по сути выбирают.
Любовники случаются, но главнее муж.
Приличие хотя бы внешне соблюдают.

Бывает им «попадает вожжа под хвост»,
И сразу же статус свой меняют.
Но, выбор новый не бывает прост.
«Шило на мыло» такой в народе называют.

24.08.10.