отпускаю

Юлия Лапсарь
Я отпускаю..ближе только кровь..
С тобою кровью не венчалась..
Лишь благодарствуй за любовь
Что нам досталась..
 
За близорукую мечту,
За память-дольше..
За все касания в бреду..
Чем ближе-горше..
 
За то что больше ничего
Про мир не знаю..
Не отрекаюсь от него..
Но отпускаю....