Маме

Нефтис
Прости меня мама, что я повзрослела,
Влюбилась и душу свою отдала.
За то, что забыть свою гордость посмела
И дерзко из отчего дома ушла.

Прости меня мама, что скоро насильно
Ты бабушкой станешь красивых детей.
Прости, но с судьбой спорить невыносимо.
Я счастлива, мама, поверь.

01/06/2010