Про куклу... Чеботарёва В. И

Поэты Прозаики Приднестровья
Кукла новая у Ани,
И спешит малышка к маме:
«Кукла плачет – хочет спать!
Где поставим ей кровать?».

Мягко куколке в кроватке –
Поцелуй Анютка сладкий
Дарит «доченьке», и вот
Рядом с ней уложен… кот!

Будет котик наш мурлыкать,
Чтобы куколке не хныкать!
Вот так кукла у Анютки –
Беспокойная малютка!

Валентина ЧЕБОТАРЁВА

Изображение: