точки над и

Пуховский
Понял очнувшись 5 лет спустя,
словно от тяжкой болезни -
я - бесполезен и глуп, а ты
наверно еще бесполезней.
Кто мы теперь друг-другу?Скажи,
ведь пара прожитых лет
повод для дружбы?- возможно и да,
но скорее всего - нет.
Место в душе, где царила ты
вдруг как то пусто стало.
Я не заметил как ты ушла,
и как тебя не осталось.
Если я чем то обидел тебя,
прости, ведь я не со зла...
Когда закатилась наша звезда,
что ты загадала тогда?
И что то гложет еще иногда:
отголоски фантомной боли?
В эту безлунную, слепую ночь
мне хочется выть от полнокровия.
Я точно знаю, и я и ты
забудем все сами собой.
Партизанское дело "жечь мосты",
мне же оставь покой.