боль

Вера Пэ
я эсминцем огромным стану,
я войду в эту старую сушу,
врежусь в неё с размаху,
ударю мечем по луже,
чтобы знали как это больно
лишиться всех пальцев разом,
чтобы буквы проводниками
для меня и для вас. чтоб маслом,
жаренным пахло утром 
(не досадой, как я привыкла),
чтобы ветер всегда попутный,
чтобы "ты и я" было слитно.
я ударю да так, чтоб слезы
затопили весь Питер разом,
чтобы помощь с первым морозом
не была, как всегда проказой.
;упаду от усталости навзничь,
утоплюсь, как хотелось раньше,
рассую по конвертам горечь
и отправлю те, что послаще.