Ещё живу

Татьяна Ундерберг
Я не прошу вас моей жизнью жить,
Но, может быть, заметите меня...
Возможно что-то ведь предотвратить,
Возможно вы посмотрите любя.

Ещё живу, ещё есть сердца стук.
Я - то, что есть и было существом -
Осколок счастья в тысяче разлук
И отблеск пламени в закате золотом.