Приступ

Галина Мадонова
Вообразив, что яд - лекарство,
войдя в водоворот стихий, -
подозревай меня в коварстве,
припоминай мои грехи.

Будь жестче камня и металла.
Жги холодом, ломай, круши...
Я здесь. Я рядом. Я осталась.
Я - в глубине твоей души.