Всё теперь позволено..

Ирина Шнайдер -Николаева
Кучер,лошадей к подъезду,слышишь?
Тройку в сани мигом запряги,
Я сейчас такой устрою "кипишь"
Только вот надену сапоги...

Шаль на плечи,муфту, полушубок
Вывалюсь в заснеженную тишь.
Что стоишь? Тащи вина,придурок!
Мать твою,ну что же ты стоишь?

Хмель и дурь в груди перемешались,
Сигарета выпала в сугроб
Дайте я с судьбою расквитаюсь
А потом сама улягусь в гроб....

Тройка с бубенцами,как из песни,
Разорвала тишь и сон села.
Я сегодня грешная из грешных
Фигу своей гордости дала!

Из добропорядочности-клетки
Вырвалась,сломав стальной замок,
Совести сама сломала ветки
Благо,что мне дьявол в том помог...

Что не так? Что крестишься старуха?
Да,гулена,да опять пьяна!
Кто-то крикнул рядом: " потаскуха!"
Кто кричал? Да где же, где она?

Тройка мчит и кучер рассмеялся
Во дает, и сплюнул,как свинья..
Хриплый голос эхом раздавался:
"Да,пьяна,гулена,да пьяна!"

Мне метель теперь всего дороже
Хватит настрадалась,стыд долой!
Слыштшь?- я опять кричу - прохожий!
Хочешь ты сегодня будешь мой ?!

Все теперь позволено,все можно
Жаль,что жить всего чуть-чуть осталось
Ох! как жаль,что подлою и ложной
Мне любовь в судьбе моей досталась

Плакать поздно,что ж не получилось,
Ты не принял девичьей любви
А я чистотой своею так гордилась
И любовь лелеяла в груди....

Hадсмеялся подло и бесстыдно
Растоптал святое,как ты мог?
Боже мой! Как я тебя любила!
Hо меня ты выгнал за порог..

Кучер,лошадей к подъезду,слышишь?!
Мать твою! ну,что же ты стоишь?
Я сейчас такой устою "кипишь"
Мама,знаю,ты меня простишь...