Без крика

Нелли Григорян
Боль от прожитых лет
Разрывает  на части,
Заслонив белый свет.
Не сломить ее власти.

Состоянье такое
Словно нет уж меня.
Я не целое боле,
Я – разделена.

Тело бродит отдельно,
И нет в нем тепла.
Затерялася в дебрях,
В потемках душа.

Жизнь одна суета.
Мир вокруг небылица.
Ухожу навсегда,
Без надежд возродиться.

И меня не держи.
Ни к чему это, право.
Напоследок прижми,
Прокричи вослед: «Браво!».

Я уйду, как пришла,
Без оваций и шика.
Вы простите меня.
Отпустите, без крика.