А 18 было нам давно...

Валерий Косов
Как молодое терпкое вино
Голову дурманит и пьянит!
А 18 было нам давно,
Память тебя бережно хранит.

Вот я возвращаюсь из деревни.
Там, где на лугу встречал рассвет.
И шептали травы и деревья,
Что тебя прекрасней в мире нет.

Светит солнце очень - очень ярко,
Но идёшь ко мне навстречу ты,
И держу я в качестве подарка
Полевые синие цветы.

Пристально смотрю я на дорогу
В череде давно ушедших дней.
Где ты, дорогая недотрога?...
Как тогда легко мне было с ней!

    24 АВГУСТА 2010 Г.