Школа жестокости

Корпс Брайд
Никому ничего не скажу
Буду смотреть на мучения
Продолжать говорить колкости
От сегодня я ухожу
На учения
В школу жестокости

Там я гляну на мир из окна
Чувства оставлю за дверью я
Отброшу переживания
Эта школа мне очень нужна
Для безверия
Для выживания