На тему засилья рекламного...

Алексей Валентинович Кончицкий
Разрекламированный образ так притягателен и мил!
Успешный, стильный, многогранный он - "вот какой!" , а не дебил!
И, как в конвейере - загружен, он бодро шпарит по Земле.
"Его все ждут! Он всем так нужен!", с печатью фальши на ...