Сегодня небо плачет...

Анастасия Лаптева
Сегодня небо плачет,
Смывая все мечты;
И жизнь была б иначе,
Если бы не ты…
А на ресницах слёзы
Застыли как янтарь,
Пусть для других всё просто,
Но мне судьбы две жаль!