Душа...

Вазовски Алёна
Больная душа поэта
Забилась в темный угол,
Сказала меня тут нет
Не кому, не буду нужной

Так плакала, истерила
Теряя стальные нервы
Так плакала, умоляла
Верните всё на место.

Глаза истекали кровью
Летела она в никуда 
Больная душа поэта 
Покинула мир навсегда

Она просила счастья
Жалела о жизни своей, 
Больная душа поэта
Любила свободу сильней

Вот неожиданный  случай, 
Напился несносный поэт
Больная душа поэта
Кричала ему в след

Не надо прощаться с жизнью
Ты мой теперь навсегда! 
Больная душа поэта
Закрыла на вечность глаза...