На шатком мосту...

Нина Кечатова
Мы встретились с тобой
на беду,
А нам бы разминуться
тогда...
СтоИм судьбы на шатком
мосту,
И тёмная под нами
вода...

Нам не перешагнуть
прошлых лет
Той жизни, что до встречи
текла...
Банальный до смешного
сюжет,
Но горькою усмешка
легла...

Чудесен в небесах
звездопад,
Да только звёзды, видно,
не те -
Они в ладони нам
не летят,
И нет их отраженья в воде...

К твоей груди щекой
припаду,
Обнимешь ты меня,
как всегда -
СтоИм вдвоём на шатком
мосту,
И тёмная под нами
вода...