детские стишки ни о чём

Акчурина Анна
(... кроткая  песнь  любви и мира)


Оставлены бредни  писать "безупречно",
глаз  видит вполсилы, и кисть - словно  плеть.
Конструкция, форма - "гуляют"; и нечем
дышать. И не страшно совсем умереть.

...Так что  тебе - крови? Всего-то? Да вволю.
Как весело другу  в  забрало глядеть.
Предательство, милый, - завидная доля,
как дар  полновесный. И хочется  петь.

Осечек  не будет. И мы, как пристало
двум  старым  воякам, один на один...
О как же  мне  стали  твоей  не хватало,
и как затянулся пустяшный мой  сплин.

Так примем  печали, бокал за  бокалом,-
как  капель от сердца,  с  утра,  натощак.
Что  жизнь - с  тривиально-блудливым  оскалом,
что "грозы" да "слёзы",  мой искренний... враг

8.08.10.