Обстоятельства...

Катерина Крыжановская
Сеет...

... Мелкий - мелкий - дождь...
(серый - серым...!

И... (по - этому...!
... Не - ждешь... (перемены.

...

Ну...
(так...!) Что - ж.

Я...
Открою...!

(яркий - зонт...!!!
(посмотрю...!) На - горизонт...!!

А...

Увижу...

... ряд. Домов...

...

Вот...!

(загадка...!!) Для - Умов...

24.0.10г.