Я не имею поэтических наград

Эбба Фол
Я не имею поэтических наград,
Не состою в писателей Союзе.
Я не пишу сонетов и баллад…
Есть минусы свои, но есть и плюсы.

Я не имею поэтических наград,
Не знаю даже, а хотела бы?
Я слышать бесконечное: «Виват!»
Кричащее толпою оголтелою?

Я не имею поэтических наград,
Мои стихи - они, как мои дети,
Родились, выросли, своей дорогой мчат,
Благодаря Стихире по планете.