Ночью запахи обретают форму...

Таня Кравцова
Ночью запахи обретают форму,
Вес и цвет - начинают жить.
И что ласковые и что вздорные
Могут песни петь,а могут пить.

Днём они нереально легкие,
Ночью жадные словно страсть!
Они бьются с оконными стеклами,
Что бы в дом к человеку попасть,

И завлечь его в сети липкие,
Закружить, обмануть и забыть...
Днем волшебные,легкие зыбкие
Ночью запахи начинают жить.