Объявление в газету Знакомства

Паша Коченков
Я полон сил и не женат
Душою сказочно богат
Своею.
Мне сорок шесть ей тридцать пять,
а время не воротишь вспять
Старею.
Не бизнесмен,не знаменит
Не лох,не скряга,не бандит
Из правых
Таких,как я,прошу учесть
По пальцам можно перечесть
Исправных.

Из дома денег не тяну
Спиртному объявил войну
К культуре,я тянусь к культуре.
По гороскопу Лев,Дракон
Слова мои,всегда закон
В натуре,я сказал-В НА-ТУ-РЕ.
Могу стирать,могу мести
Дни нощно мужнин долг блюсти
Как надо.
Ну где же ты,найдись скорей
И словом нежным обогрей
Отрада.

Она красива и стройна
С мужчиной ласкова сполна,
Как кошка.
С сердечком трепетным в груди
И чтобы было спереДи
Немножко.
Росточком метр песят пять,
Чтоб было мерки легче снять
Портному
Хочу ЖЕЛАННУЮ НАЙТИ!!!
Ну надо ж в голову придти
Такому.