зверь

Река Апрель
За тобой закрытая дверь
Но что мне - дверь
Еще один день
спущен на след зверя
А зверь полосат
невидим неведом
Мир мой!
Брат мой
Бог мой
Да кто ты такой -
мне?

А ты рисуй свое солнце
где хочешь
Какой капризный детеныш
Вокруг все такие, что
стрелять из окошка не грех
Вокруг всё такое, что
спрятаться в нору и ждать
И всё переждать и всех пережить

И себя