мысли

Руслан Бурганов
Не все становятся стихами..
А пролетают облаками..
Иль, догорая, тушатся бычками..
Иль проливаются слезами..
И ни при чём здесь Мураками..
Слова останутся словами.

/24.08.2010 г./