Где-то, не видно где

Вика Толмачева
Где-то, не видно где
Не дотянусь, не дойду.
Кто говорит: во мне -
Говорит ерунду.
Ибо что значит я-
В пустоте, на ветру,
Знать не буду к утру.
Безграничность маня,
Болью границы метит.
Но что внутри меня
Не берется ответить
никто, меня же любя.
Нет тишины, темноты.
Яснее внутри иль снаружи?
Ужас внезапно уши
Догадкой глушит: а ты -
есть?