Мой милый капитан...

Нина Садовская 2
Синее море... и синее небо...
И белый кораблик скользит по волнам...
Ты много где был... и много где не был...
Судьбой предначертано встретиться нам...

Мой милый капитан на белом корабле...
Тельняшка синяя... полоска белая...
Плывет кораблик твой по морю... но к земле...
На берегу стою и жду... несмелая...

Кораблик причалил... и трап опустили...
И мой капитан на берег сошел...
И нашею встречей мы счастливы были...
И небо над нами сияло как шелк...

Мой милый капитан на белом корабле...
Тельняшка синяя... полоска белая...
Плывет кораблик твой по морю... но к земле...
На берегу стою и жду... несмелая...