Просто нарисуй

Жанна Пуассон
Нарисуй...
  Нарисуй меня 
    на песке..
        ну и что, 
           если ветром развеет..

Нарисуй меня
     на холсте..
        ну и пусть
           он от времени потускнеет..

Нарисуй меня
     в небе из звезд..
        все равно
           если утро их спрячет…

Нарисуй меня
    дымкою грез..
        Я хочу! ..
           для меня это многое значит…

Нарисуй меня
    образно., мысленно…
          Я прошу.. Нарисуй..
                и пусть кажется это бессмысленно…
Я хочу,
        чтобы ты рисовал..
                ..Нарисуй....