Медитация

Крайнов Алексей Сергеевич
Скрестив по турецки ноги,
Ты сел поудобней в позе,
Руки лежат на коленях.
Взгляд отрешён от мира,
Дыхание чуть уловимо,
Ты забыл обо всех проблемах.

Ни что не нарушит покой:
Ты один на один с собой
И внутренним "я".
Вокруг тебя тишина,
Покой и пустота
Позволяют тебе погрузиться в себя.

Медитация-часть карате,
Она позволяет тебе
Укрепить твёрдость духа.
Проникая в глубины сознания
Ты обретаешь знания
Недоступные даже наукам.