Счастливый брак

Мария Рубина1
Она была не дура выпить,
он был покушать не дурак.
Она была страшнее сыпи,
он был кошмарней, чем Рейхстаг.

Они друг друга полюбили,
прожили вместе много лет.
И каждый вечер водку пили,
и ели в день по сто котлет.

Потом их ангелы забрали,
сим завершив счастливый брак.
Друзья, вы ищете морали?
Мораль проста-вот всем бы так.