ИЗдевательство...

Катерина Крыжановская
Стоят.
Титаны...
(под...) Балконом...!

(согбЕнна...!
Твердая. Спина.

... И - смотрят...
(как - то...!) Утомленно...

...

... все силы. Отданы. Сполна.

...

Эй... ты.
Титан...!

Твоё... призванье. Держать. Балкон...!!

(и...) Быть.
ЛИЦОМ.

...

Оставь...
(иное...!) Упованье.

И... оставайся. МолодцОм.

...

!........... ДЕРЖИ ЕЩЕ!!!

...

(покуда...!
Держишь...!!

Стоят...
(устои...) На - ЗЕМЛЕ.

...

... И НЕ ЗАВАЛЯТСЯ БАЛКОНЫ.

...

И...

УСТОЯТ...!

...

(в - грядущей...

... Мгле.

...
...

"ДЕРЖИ - БАЛКОН"...

...!!

24.08.10г.

!........... ДЕРЖИ ЕЩЕ!!!