Отец

Эдуард Волков
Живёт мой отец,
Удалой молодец-
Знатный казак,
Могучий кулак!

Не жуёт пирогов -
Лихо бьёт он врагов.
На крылатом коне
Прилетает ко мне.

Говорит мне отец:
Будь и ты молодец,
Как и прадед Буздай,
Ты врагов обуздай.

Ярым светом лети,
Чёрных в прах обрати.
Духом будешь силён -
Станет явью твой сон!