берёзка

Граф Виктор Воронцов
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕРЁЗКОЙ.

Я чувствую себя берёзкой,
Неторопливой,  листья обрывает.
               Ветер.
И свежестью повеяло,  кругом
Становиться прохладно.
              Вечер.   

         2010 год.