Край любимый и родной

Рустем Али Бекиров
Край любимый и родной.
Для меня ты всегда такой.
Солнце, жизнь и радуга дуга,
Вот она моя родная страна.
Край любимый и родной,
Самый близкий, дорогой.
Смысл края для меня велик,
Для меня немного страннен и открыт.
Край любимый и родной
Самый бесценный и край весёлый, дорогой.