Целуешь детей

Осталась Ли
Целуешь детей -- и в них целуешь всё человечество. Вы чувствуете, хорошие мои, прикосновения нежных губ? Это я... И прохладный ветерок, и раннее весёлое солнышко... Это моя радость и любовь преображаются в этом мире. Но и ваша! И всех! Всё вокруг -- это мы...