Неизбежность перемен

Осталась Ли
Когда в нашу жизнь вторгается неизбежность перемен - как мятётся сердце человеческое, как стремится заглянуть за горизонт завтрашнего дня, как мечтает оставить себе все полученные дары, а от бед - избавиться... Стоим перед закрытыми дверьми, но уже слышны Ш А Г И - идут отворять, и потом уже поздно будет что-либо изменить. Поэтому, в последний миг, подумайте, и попробуйте хоть что-то поправить! Уже скрипит дверь...