Тоска

Таня Кравцова
И в огне не горит, и не тонет,
И не выгнать её, не убить...
Только, плача, она громко стонет
И тебя не даёт мне забыть.
И бросала её и бежала,
Что б меня не нашла никогда.
Но она "я люблю!" прокричала
И за мною пришла сквозь года,
Забрала меня, закружила,
И с размаху швырнула в дерьмо...
Я тебя никогда не любила!
Только ей это всё равно!