То, что нельзя публиковать

Петелина Мария
Идти. Улыбаться своим читателям.
И вместе с ними поверить пробовать,
что мы ещё мир не совсем изгадили,
что мы ещё души свои не продали
за все это острое и больное,
что нам разрывает кишки и нервы,
что мы - Моисеи, Давиды, Нои,
и мы ещё сможем, и будет первый
шаг в первозданный, рассветный, юный
мир, где закат навсегда отсрочен,
где мы - демиурги, живём и любим 
так, словно не было этих строчек.