Не думай, дочка, о плохом. Анекдот

Зоя Лаут
- Ну, отчего ты, доченька, грустна?
Медовый месяц – нужно веселиться!
- Я, мама, третий день уже одна,
Боюсь, что муж с какой-нибудь девицей!

- Зачем же сразу думать о плохом?
Для ревности, родная, нет причины.
Возможно, он с работы шёл пешком
И угодил случайно под машину.