я свяжу тебе неизвестен

Ольга Канавина
я  свяжу тебе жизнь из пушистых   мохеровых   ниток,
я  свяжу  тебе счастье ,что  тёплым  клубочком у ног,
и тепло ,что как пледом  укроет любую  обитель,
где  бы ни  был бы  ты ,чтоб нить  показала порог.
чтобы солнца  лучом  тебя  радость  всю жизнь  согревала ,
и  ненастье  и  дождь не касались  твоей головы,
чтобы счастье и ласка  тебе  в мир тот  дверь открывала,
чтобы не было  боли,с деревьев  опавшей листвы.
я  свяжу  тебе  жизнь разноцветное летнее  поле,
чтоб  ты видел всегда,как тебя я  безумно люблю,
чтобы  не  было  слёз,ни печали  и боли...
я  свяжу тебе жизнь....тихо так распуская    свою...