Broken Home

Ян Дог
Обними меня,
но совсем навсегда.
Чтоб не думалось мне,
что ты можешь исчезнуть.

Расточай же тепло
на меня, на меня!
Будь со мной
непозволительно нежным.

Я закрою глаза
на весь оставшийся мир.
Я хочу обнимать тебя
и утыкаться в шею.

Я хочу вдыхать тебя,
как ты когда-то мной дышал.
Я хочу стать с тобой
единым целым.

Мы разбитые, улыбаемся, строим планы.
Мы ступаем по жизни то туда, то сюда.
Различаем левых и правых.
Делаем дело и, конечно, стремимся вперед.

Обними меня.

Мне кажется -
все это неправда.

Я закрою глаза -
и ты растворишься, как сон.

Обними меня.
Обними меня.
Обними меня!


24.08.10