не всерьёз

Михаил Просперо
Позвонить маме, поговорить ни о чём
Просто, чтобы жить до 100 лет захотелось
Позвонить внуку, спросить по серьёзному делу
Которым он сейчас увлечён
Спросить жену о любви,
Конечно же в шутку эти слова мои
Ведь мы же не дети
Зачем всерьёз?
Несколько украдкой радостных слёз
Можно и не заметить

- планы на вечер