Я чуть-чуть погрущу о нас...

Лилия Аль
Я чуть-чуть погрущу о нас,
А потом отпущу на волю
Горечь наших прощальных фраз
И невнятное эхо боли.

Я чуть-чуть погрущу о дне
В переулках волшебной Ниццы.
Возвращаться, но не ко мне,
Не мои целовать ресницы...

Я чуть-чуть погрущу о том,
Что мечты не сбылись. Довольно!
Не сейчас погрущу - потом.
Мне сейчас ещё слишком больно...