Я с нетерпением жду новых встреч

Фаина Соколова
Ад  - это,  милый, когда мы в разлуке -
Радости нет – лишь одни только муки.
Сердце тоска на кусочки кромсает,
Душу мою она крыльев лишает.

Рай на земле – когда слышу твой голос,
В солнечный день, иль в дождливую морось.
Взгляд лишь всего - и себя я теряю,
В нежных объятьях твоих утопаю.

Вот мои руки от страсти горячие,
Вот моё сердце, как пламень светящее.
Вот мои губы, что жаждут лобзаний,
Я - исполнитель твоих всех желаний.

Благоухание сандаловых свеч,
Губ твоих нежных касания плеч -
И ...расслабляются мантры сознанья,
Снова хмелею от наших свиданий.
И с нетерпением жду новых встреч.

Ад - это, милая - если в разлуке - мужской вариант.



***
Без тебя только сумерки в доме
И едва запылает свеча,
К фотографии, словно к иконе,
Тянет грешного снова меня…
Вит Белоусов
(((*_*)))
Сквозь пространство твой взгляд я ловлю
И к губам прикасаюсь незримо,
В каждом шорохе слышу -"Люблю" -
Мы с тобою неразделимы.
Фаина Соколова
***
Пусть будут ваши встречи чаще,
пусть будет радость, будет страсть,
и сердце из груди кричащим...
когда друг другу это всласть!
Надежда Кудесница 

***
Какая зрелая любовь
Черешней спелою упала!..
В аду ль, в раю ли, вновь и вновь
Горишь...и поцелуев мало...
Лилия Юшкова -Жвирко 

***
В ралуке с милым, как в темнице -
горящей в адовым огне.
Прошу я крылья дивной птицы,
чтоб прилететь любя к тебе!
Прошу одежд благоуханных,
чтобы его околдовать
и с губ его, таких желанных,
нектар любви всегда вкушать!
Лидия Серова
***
Что за годы, что за муки
Даже, если гостья – грусть,
Скрипки создавала звуки,
И нечётко бился пульс.
Встреча будет непременно,
Ведь любовь всегда права!
Чувство будет и безмерно,
Радовать начнёт весна!
Анфиса Соколова