Ожидание счастья

Ольга Васильевна Васильева
Торжественно-нежно притихла душа,
Полна ожиданием счастья....
Словами, что нынче к тебе спешат
Сломать, растопить все ненастья.

Вот губы от поцелуев дрожат -
Неотданных и неполученных...
И все говорят: невозможно, нельзя...
Но...ведь это же все не случай....

И алый, случившийся с нами, рассвет.
Как день, что мы встретили рядом...
В открытых ладонях на тысячу лет
Любовь сбережем, как награду....