Какой рукой написана строка

Валерий Страшнов
Какой рукой написана строка?
В каких устах звучит златое слово,
Что превращает воду в облака
И жизнь продлить нам на века готово?
Чем отзовётся эхо вдалеке,
В горах, в лесу или на дне колодца?
И как оно над миром пронесётся,
Как яркий луч, иль топором в руке?
Что сгладит нам крутые виражи,
Ухабины? Как на пути их много!
На белом свете нет конца дорогам.
И пусть господь не судит очень строго
Тех, кто сломал на повороте жизнь.

25.04.2009г