Встречая Рассветную весть...

Татьяна Николаевна Давыдова
Задумчивы и молчаливы
Над гладью речною грустят,
Оставшись без солнышка ивы,
Заката ловя алый взгляд.

Дубравы в заливе рубина
Поют колыбельную песнь
Под музыку ветра в  долине,
Встречая  Рассветную весть.

Здесь с детства родные просторы
Так дороги сердцу…  душе!
Теперь реки… , рощи  и горы…
Кричат о  судьбы  вираже…:

Янтарной зарей над Россией
Взойдет Новый Праведный Век !
Быть родине Чистой,  счастливой !
Готов ли ТВОЙ Дух,  Человек?