Перепечатаны и пересказаны...

Андрей Подзоров
Перепечатаны и пересказаны
Тысячи мифов, сказаний, легенд.
Переиначены и перевязаны
В ленты бегущих порой кинолент.

Крутятся шестерни кинопроектора,
Перевирая сознание книг.
Рвёт темноту освещенье прожектора,
Всё забывается в выхода миг.

Слово "конец" остаётся в сознании,
Мёртвый экран. В голове пустота.
Разум и мысли прокуренно-ранены,
Подведена иллюзорно черта.

   *       *       *
Перепечатаны и пересказаны
Тысячи тенью покрытых страниц.
Что-то непонято и недосказано
В лёгких твореньях былых небылиц…

                24.08.2010г