Рыцарь

Попов Юрий 86
Рыцарь едет на коне,
Он совсем устал с дороги.
Но забудутся во сне
Все невзгоды и тревоги.
А на утро он поймёт,
Отдохнувший и весёлый,
что без подвига помрёт.
И он мчится в бездну снова.