Кладбище несбывшихся надежд

Любовь Голубчикова
Листья зашуршали, что моложе
В жизни этой нам уже не стать,
Как бы ни хотелось, мы не сможем
Путь начать свой с чистого листа.

Судьбы разбросали всех по миру,
В сайтах коротаем вечера,
Нам о «фиолетовом пломбире»*
Спеть бы под гитару у костра...

Стало не резон ловить удачу,
В прошлом «апельсины цвета беж»**,
А на горизонте лишь маячит
Кладбище несбывшихся надежд.

* и ** - слова из песенки моей юности на слова Леонида Филатова "Оранжевый кот".