Блуждая по иным мирам

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "И пал осенний дождь на камни лета.
                Как сон далёкий, чистый и высокий"
                Агнелий


Блуждая по иным мирам
В стихах, и лёгких, и прозрачных,
Я заглянула как-то к вам,
Открыв страницу так удачно.

На старых и седых камнях,
Где оставался след скрижалей,
О Боге строки вы слагали
В закатных, солнечных лучах,

И фиолетовые волны
Шептали что-то в тишине,
И мир, дыханьем свежим полный,
Открылся Божьим чудом мне.

Волною лёгкою писало
О чём-то море на песке,
Писало и опять стирало...
Летела чайка вдалеке.

И над раскрытою страницей
Застыла вдруг в восторге я,
И закружилась белой птицей
Взволнованно  душа моя.